Производное пандемии...

    Мы реже появляемся на улице...
    Мы привыкаем к одиночеству в дому,
    Да и чело наше по поводу не хмурится,
    Так и от жизни отойдём...по одному.
    Всех постепенно забывая и,не охая...
    Живём без них,не чувствуя беды,
    И...безразличье от того и...нам не плохо.
    Вот так заканчиваем  жизни рубежи...
    "Отсеяны" все те,что не важны,
    Что не сыграли в жизни главной роли,
    Но они были,наполняли дни...
    Возможно,улучшали жизни доли...
    Иль огорчали и нас тогда влекло
    Всем доказать И...сАмоутвердиться...
    И исчерпать...всё,сделанное зло,
    А значит,победить И...воОдушЕвиться,
    А значит,в жизни каждого должны
    Быть сильные и слабые моменты,
    Не заплутать,чтобы,в колосьях ржи...
    А получить свои "аплодисменты!"
    --------16.11.202 год-------------
   


Рецензии
Очень актуально,Валентина,задумаешься.Всех благ и здоровья.С теплом и уважением.Виктор

Виктор Албаев 2   22.11.2020 23:50     Заявить о нарушении