Самоотдача

сверкай и гори только до тла,
Жизнь скуривай, как бычок до фильтра
Отдавайся своему делу сполна
Каждый достоин мемуаров или фильма.

Не сжигай все мосты, не руби с плеча
Ты не знаешь, как поменяет время.
Кто покинет, а с кем рассвет встречать
В какой момент оборвется твоя поэма.

Поезда идут, провода мычат,
Но всё также по сути одна диллема
Выбирай истлеть или полыхать,
Выбирай свою стратегему.


Рецензии