Удивительное рядом

Не бывает долгим Чудо.
Жаль, но к Чуду привыкают...
И, как водится повсюду,
Чудо чудом не считают.

Удивительное рядом
(осторожно - не сломайте...)
К Чуду привыкать не надо -
зорким сердцем принимайте.

Множьте чудные мгновенья:
мир богат и интересен...
Без чудес и удивлений
не было б стихов и песен!

p.s.
В мире много красок разных.
Создают из них узоры,
делают его прекрасным
чудаки и фантазёры.

       ноябрь 2020г


Рецензии