Слишком доверчива, слишком наивна

Слишком доверчива, слишком наивна
Я оказалась в тот солнечный день.
Ты обещал горы счастья мой милый,
Но твои слова – это лживая тень.

Нет, не удастся тебе обмануть
Как не крути, всё прозрачно.
Я без тебя продолжаю свой путь
И ухожу, однозначно.

Ты мне не вешай лапшу, говоря,
Что лишь с тобой я цвету.
И за собой в тёмный мир уводя,
Знай, не склоняюсь ко дну.

Топай родной, пусть твой путь будет лёгок,
Но без меня, так и знай.
И уноси свои грязные ноги,
А обо мне не мечтай.

Я постараюсь забыть, всё возможно,
Мысль изложу на письме.
Мне без тебя стать счастливой несложно,
А каково жить тебе?

Глупая боль, идиотские речи,
Я возвращаю в твой мир.
Если однажды ты был мной замечен,
Этой ошибке не всплыть.

И не пытайся сказать, что не можешь
Просто меня отпустить.
Я твою наглую, лживую рожу
Смогу и без слов раскусить.

Это проверено временем, знаешь,
Как нелегко быть одной.
Но стать счастливой ни что не мешает,
Если ты веришь в любовь!!!


Рецензии