Художник и поэт 17-11-2020

Художник и поэт,
Друг друга дополняя,
Не констатируют судьбу,
А жизненно несут.

Друг друга творчески
По жизни вдохновляя -
В картинах и словах
Осознанно живут.

Всмотритесь в те картины в этом мире,
Прочувствуйте проснувшейся душой.
Смотрите, а картины те живые -
Войдите в них сознаньем и мечтой.

В стихах прочувствуйте всю жизненность мгновений.
Вберите мысли, что проявленно живут
И к Вам придут другие ощущения:
Вы будете сознаньем там и тут!


Рецензии