Свидание

Ну...пришла, у фонтана
Впадаю в тоску.
Ты узнаешь меня
Я в порватом носку.
В сарафане горошком
И красном платке,
Закрываю синяк
На разбитой башке.
Чот не вижу стройнягу
В зелёном трике,
Предлагавшем любоф
Где то там в высоке.
С лета жду. Уж зима
Чо пожрать притащи?!
У сугроба сижу
Там меня поищи.

P.S. Ответочка автору с этого Сайта)


Рецензии