Начальный

Ты скоро забудешь меня,
Свои успокоишь нервы.
Был глуп, принес много вреда,
Но останусь для тебя первый
 
Я сам задушил, то время.
Порыв затушил, верный.
Печаль на душе раскалёно шипит
И дым заменяет, воздух терпкий.
 
Конец эпопеи и драмы
Настал внезапно, негаданно.
Венец сей процессии, финальный аккорд,
Нажатие на курок плавное.
 
Не силён, ни слаб, в волчий час
Но это уже не главное
Ты была моей жизнью, и в нас
Питал надежду на дальнее.
 
Травой отравил и затмил
Чистейшее чувство, замертво
Слова, как гвоздики, упали у плит
Могильных, без музыки траурной.
 
По крупицам сложив, все моменты в один
Пролистнув мемуары. лишь хочется,
Бесконечно в мечтах, чтоб тянулись часы,
Подаренные Богиней, в одиночестве.
 
 


Рецензии