Сколько раз

Сколько раз ты прощаешь меня?
Сколько раз я тебя обижала?
Сколько раз я была неправа?
Но виновным тебя выставляла.

Я не верила в твою любовь,
Хоть и знала, что искренне любишь.
А сейчас ты единственный мой
И меня никогда не забудешь.

Разлюбить я тебя не могу
И за всё, что нелепо прощаю.
Я тобою дышу и живу
И с тобой обо всём забываю.

Я могу оставаться звездой
И сиять для тебя в ярком небе.
Лишь бы ты оставался собой,
Лишь бы ты никогда другим не был!


Рецензии