Клиника

  Любовь не может утихнуть,
  Разрушиться или сгореть.
   "искры" чувств не утопают.
  Не перегорают. Ты уж поверь,
 
  не хотя. Или сама убедишься,
  Со временем, что утекло.
  Остывший порыв---фальшивый.
  Нужен лишь "повод". Значит "предлог".
 
  Любовь - она Может разрушить.
  Воскресить либо дать надежду.
  Любовь, ни за что не "душит".
  Не держит над пропастью. между.
 
  И глуп безнадёжно тот,
  Кто бросается в попытках найти.
  Она бежит от него к тому,
  кто хочет от неё уйти.
 
  Верю,что боль твоя исчезнет.
  я впитываю ментально, как губка.
  Ты поверишь "дураку" моментально.
  Когда встретишь, без "хронического проступка".


Рецензии