Глаза закрою...

Глаза закрою и на миг представлю,
Что я свободна: от обид и бед.
И с новым днём прохожего поздравлю,
А в мире станет ярче, белый свет.

Глаза закрою и на миг представлю,
Что год закончен: счастьем и теплом.
Ладони, я к дождю свои подставлю,
Пусть окропит любовью и добром.

Глаза закрою и на миг представлю,
Что снова Вера, в светлое растёт.
Ошибки все со временем исправлю,
А завтра, ждёт нас новый, поворот.
—-
16.11.2020


Рецензии