Дом

Дом наш - остров среди морей,
Туманами спрятанный от кораблей
Мимо плывущих.
Между стволов могучих -
Гнездо, устланное пером и пухом
Скрепленное песней и духом.
Дом наш - варежка в теплом кармане,
Которую никто не достанет
До новой зимы.
И в ней сонные мы
В мятых пижамах на старом диване.
Любовь между нами.


Рецензии