Молитва

Отец, я благодарен очень
За мир, любовь и доброту!-
Ты вывел нас из темной ночи,
И воскресил любви мечту...

Благодарю, Отец Небесный,
За милосердный, щедрый дар,-
За славы искреннюю песню,
За то, что Ты за нас страдал!

Любовь Твоя границ не знает,-
Чиста, всесильна и мудра!-
От клеветы и зла спасает,
Чтоб устояли до Утра...


Рецензии