Нашел

Меня ты ищешь по сетям...
Фейсбук..,Ютуб..,ВК конечно.
И не забыл про Инстаграм.
Общение наше будет вечно.

Нашёл!... А я ведь знала это.
Хоть и живём на разных полюсах.
Я улыбнусь,-и я скучаю!... где то...
Бываешь часто в моих снах.

Мне кажется ...знакомы с детства,
Хоть и живём с тобою в разных городах.
Оберегаешь чутко мою нежность...
Хоть далеко...и не романтик сам.

Хочу к тебе!,прижаться и забыться...
Ото всего,что происходит здесь,вокруг.
Уверена,что это все ж случится.
Люблю тебя,мой милый, виртуальный друг.


Рецензии