Интернет и друзья

Я удаляю сразу
Из друзей,
Всех тех кто заблокировал
Однажды,
Добавив от чего
Не туда ,
В тех списках не бывают
Дважды.
Меня когда-то сильно обучили,
И оборвали все мои пути,
Теперь не верю
Громким обещаньям,
Доказывайте все свои
Мечты.
Я просто не такая,
Я другая,
Со мной однажды
Провели эксперимент,
Теперь особо не вникаю
В слово ,
Раз заблокировал,
То места больше нет.


Рецензии