Chanel n 5

Когда тяга к спиртному убавится
Твой запах мне голову вскружит опять
На веки в памяти моей останется
Нежный запах CHANEL № 5

И заново всё повториться…
Рухнет на пол бельё, не смогу устоять
И прижму тебя жадно вдыхая
Ферамоны CHANEL № 5


Рецензии