Письма к тебе улетают печатной строкой

Свет осенней луны безмолвно струится
И сердца и взгляда влюблённой касаюсь душой.
Вот первых снежинок рой белый кружится
А письма к тебе улетают печатной строкой.

Приготовлю волшебный, клубничный коктейль
Зажгу жёлтое солнце, развесив звёзд ярких армаду.
Счастья земного добавив в ночную метель
Я на краешек сна, твоего улыбнувшись присяду.

Здесь вольному ветру в час поздний не спится
Он сладкие сны наполняет красивой мечтой.
И трепет по телу волной пробежится
Я ямочек милых с волнением касаюсь щекой.

Приготовлю волшебный, клубничный коктейль
Зажгу жёлтое солнце, развесив звёзд ярких армаду.
Счастья земного добавив в ночную метель
Я на краешек сна, твоего улыбнувшись присяду.


Рецензии