Шедевральная порка, или 45 плюс

Мне стыдно говорить при всех
О чувствах...
Скажи,
Откуда грязь души взялась во мне?
Неловко мне, при всех писать
О нежной грусти,
Нами вновь найденной
Изнеженной мечты...

Ты на дороге как и все,
Предпочёл бросить!
Мой стыд и совесть отшвырнул,
Как грязь отмыл.
И слиток золота бесстыдного
Познав вдвоём,в слиянии животном
Ты душу отдал дьяволу -
Мою...

Словно мы там,
Являемся цветком
Цветущего,
Сакрального Грааля.
Испить как боль
Даём себя,
Познать на гранях.
Вдыхая свет
Невыносимых мук,
Страдая -
Мы принимаем
Боль на грудь -
Любовь безвыходно "взрезаем"...

Мы разгадали тайну
Наших снов
Развратных.
Скольжение времен
Сквозь тело -
Нежно,тайно.
Лобзанием испить
И диким воплем,
Слюною извергая стыд
Сквозь взгляды тонко...

И я боюсь однажды
Написать о чувствах,
Тот слог единственный найдя,
В котором мне откроются
Небесные пороки,
Соития
В телесное,
Священного
И скользкого плевка...

И мне известны
Буквы написания,
Того безумства
Что внутри тебя.
Внутри меня...
И бесконечного ласкания...
Быть не объятой Им,
Но вросшейся в Него.

Услышать твои стоны
Из меня кричащие,
Узнать в себе
Трясущиеся
В дрожи
Твои страхи.
Испить блаженство
Крайних мыслеформ,
На гранях испытания,
В телесной порке
Изнывать -
Душевным наказанием...


Рецензии