ЛипкийМир

В это липкое пространство
Все стремятся день за днём.
Виртуальный мир отчасти
Сделал каждого рабом.
С виду сети безобидны.
Можно многое познать.
Важный документ составить.
Или стресс игрою снять.
Трусость выдать за отвагу.
Лень красиво завернуть.
А от лайков и репостов
Даже круто  кайфонуть.
Кто то тут себя пиарит.
Все хаштеги, что б собрать
Хайпы сладкие внедряет.
Остальные так поржать...
Фишка в том, что этот мир,
Демонит над всеми.
Обедняет нашу жизнь.
Поглощая ВРЕМЯ.


Рецензии
Добрый вечер.
Актуально,с юмором.
Мне понравилось.
Успехов,Вам.

С уважением,Людмила.

Люси Зоря   17.03.2021 21:28     Заявить о нарушении
Спасибо Люси😊

Чайка 18   17.03.2021 21:56   Заявить о нарушении