Упыри. 4736. 14. 11. 2020

4736. 14.11.2020.
Опыт зело был богатый, -
Как у трёх богатырей…
Аты-баты шли солдаты
И застряли у дверей.

Поднатужились ребята
И ввалились с косяком…
Те ребята из стройбата…
Всё в избёнке кувырком:

Стул, сундук и стол горбатый,
Полки, чашки, туески…
В раму устремились маты,
Платья, шуба и носки.

Визг раздался: у-би-ва-ют!
А потом и визг замолк…
Слышно было, как сгибают
Девку с бабой мордой в пол.

На заре сгорела хата –
Виноватых не нашли.
Аты-баты шли солдаты,
Не солдаты - упыри.


Рецензии