бери от жизни

 
 бери от жизни все что можно
 и даже то что взять нельзя
 так интересней и прикольней
 тогда меняется судьба.
 
 тебя конечно поругают
 но все равно потом простят
 не все способны на такое
 но в глубине души хотят.


Рецензии