А сердце дышит тишиной

А сердце дышит тишиной
И пьет ночную мглу...
И что с того - что не с тобой?
Оно познало глубину!

Тех океанов - кто без дна...
И без смешных вопросов!
И дали звёздного огня
Меня к тебе... уносят...

Там я познал... Что без любви
Нас здесь осталось очень мало!
В топаза чистой синевы
Крик журавлиный тает...

И от любви не отрекайся...
Любовь окажется сильней!
И сколько в этом счастья...
Полночный свет
                Звезды моей!


Рецензии