Скажи, что со мною ты сделал

Скажи, что со мною ты сделал? 
Чем смог меня вновь удивить?
Наверное, тем, что не первый,
Кого нереально простить.

Ты стал моим сном долгожданным, 
Которого вечно ждала.
Зачем навертался нежданным? 
К тебе моя рвётся душа.

Я знаю, что ты одинокий
Как все, ожидаешь любви.
Зачем поступаешь жестоко?
Уходишь, так не приходи.

Ты знаешь, а я ведь любила
Тебе посвящала стихи.
Но сердце моё отпустило
Тебя навсегда... Уходи!


Рецензии