Дёшево и сердито

Будет дёшево, сердито -
Всё, что боженька послал.
Самогоночка налита,
Сальце тонко "напластал".

Нет икры и нет "копчений",
Нет продуктов с ГМО.
Тут не может быть двух мнений -
Это всё росло само.

Сядем дружненько с друзьями,
Кушать есть и выпить есть.
Сало лучше, чем салями.
И тарелочек не счесть!


Рецензии