Спасибо мама за твою любовь..

    Меня вопрос терзает вновь и вновь,
    Ну почему тебя мы не ценили?
    Ты отдала нам всю свою любовь,
    Прости,что мы тебя недолюбили.

    Я вспоминал,что был с тобой суров,
    И клял себя последними словами,
    Сейчас бы всю,отдал тебе любовь,
    Но поздно, нет тебя со мною мама.

    Я был неправ и иногда грубил,
    Хотя и навещал,но не так часто,
    И поздно понимаю как ужасно,
    Что к тебе в гости редко приходил.

    А ты ждала,не укоряя нас,
    И перед всеми ты гордилась нами,
    Что мы с сестрой всего добились сами,
    Но кто нас вел,понятно мне сейчас.

    От злости на себя вскипает кровь,
    Я плачу,подходя к твоей могиле.
    Спасибо мама за твою любовь,
    Прости,что мы тебя недолюбили.


Рецензии