Практически все деятели призывают армян остаться

И жить в гетто под строгим присмотром подстилкой под сапогом.
Почему?
Вдруг забеспокоились о гуманитарной поддержке остающихся. Лично Путин, и Алиев
что-то там пообещал. Даже пугают проведением референдума в Арцахе, без армян.
В среде Алиева жёсткая иерархия, и армяне - низшая каста, существовать можно, жить - нет.
Оставлять заложников нельзя, потому что нельзя смотреть видео издевательств над соотечественниками, унижения детей и стариков.
Оставшись, армяне сделают легитимной кровавую аферу трёх пидорасов.
Речь идёт о поглощении Армении, вероятно РФ, после многолетних унижениЙ заложников в Арцахе хунтой Алиева - для подавления
воли, национального духа и самосознания.
Уйти, чтобы остаться.


Рецензии