Я в жизни ничего не понял

Я в жизни ничего не понял
Не осознал и не нашёл себя.
И только женщину люблю я Ольгу,
Которая  меня свела с ума.

Из стороны я в угол ухожу
Себя за это презираю.
Но я живой, ещё дышу
И горько-горько я рыдаю.

Нет, не вернуться мне к любимой
Дороги нет, остыла кровь.
Я сделал больно и мне стыдно
Не сохранил свою Любовь.

Теперь мне мало места на планете
Хожу я тропами  Земли.
И не боюсь я больше смерти,
Потому как нет любви.

     22.10.2020 год


Рецензии