Наташи

Восемьдесят пять лет.
Как ты думаешь много?
А я думаю нет.
Это только начало дороги.

Восемьдесят пять, все впереди...
Ни о чем не скорбя, не жалея.
Бог поможет тебе дойти.
До сотого юбилея!!!


 


Рецензии