Звоните доктору

Звоните доктору когда у вас беда,
Он не поможет, а попытку сделает,
Ведь для него его работа ерунда
И хворь твою на раз и два уделает.

Лечится дома самому нельзя уже,
Ведь им зарплату платят только за тебя
И бюллетень лежит на ржавом стеллаже,
А за отдельный взнос он выличит любя.

Здоровым в этом мире быть не суждено,
Врачи болячки знают ровно наперёд,
А так же знают точно все они одно:
Какой из пациентов первый их умрёт.


Рецензии