Скажи мне, что значит любить

Скажи мне, что значит любить?
Скажи, не играя словами.
Надеяться, верить и жить,
И ждать, когда сердце оттает!

Скажи, не тая в себе боль,
Сжигая мосты между нами.
Скажи, что такое любовь?
Зачем она жизнь убивает?

Скажи, что "любовь" - это всё!
Что в жизни нам всем не хватает.
Впусти меня в сердце своё
И мир самолюбивый станет!

От всех нас зависит судьба,
Но мы этот шанс упустили.
Ах! Если бы настала весна,
Мы бы многое вмиг изменили!


Рецензии