Вот и осень

Зажгу костёр листами для стихов.
Безмолвно встречу ночью осень.
Огонь, как крылья лепестков,
Что вздорный ветер,
Бросил оземь. Погаснет.
Лета уж не станет.
Но одиночество не ранит.
Мне хорошо в волшебном сне.
И не грущу я в тишине.


Рецензии
Я люблю осень!

Николай Бородин 7   01.01.2021 04:10     Заявить о нарушении