Мысли, страхи и тревоги...

Мысли, страхи и тревоги
Гонят, гонят сердце вдаль.
Ухмыляясь на пороге,
Издевается печаль.

Скалит в гаденькой улыбке
Свой тоской прогнивший рот.
На заезженной пластинке
Лейтмотив судьбы поёт.

"Что ж ты мечешься, родимый?
Не сбежишь ты никуда.
Ты мне дорог, век мой длинный.
Я с тобою навсегда!

Ты ищи, дерзай, метайся
По натянутой струне.
Ну, а после возвращайся
Серым утром спать ко мне..."


Рецензии