Разрушение музея есть разрушение страны

Последняя война среди людей будет войной за истину. Рерих Н.К.

Пусть русские сами судят своё будущее. Махатма

Чудом Рерихи спаслись,
В 1937 отвергли их,
За это эпоха Зэк,
Взамен общины

Итог отказа,
Страна лагерная,
Далее Европа убивала
В очередной раз 

Всю жизнь Рерихи
Хотели возвратиться
Но не дала визы
Эпоха лагерная

В 1987 в СССР просвет
Да и то Рерихи открыли,
Но не надолго, в 2017,
Минкульт похоронил музей

Не слышит Рерихов
И эпоха Скорбь,
Какие варвары,
Какой позор   


Рецензии