Га ш

Я бы бросил всё, даже га**ш,
но тебя ни за что я не брошу.
Не волнуясь, как на ветру камыш,
Любую с тобою вытяну ношу.

Позабыл бы все силуэты девиц,
Ради тех мурашек, бегущих по коже
Ради плавных взмахов пушистых ресниц.
Ради тех глаз, на изумруды похожих.

Прекращу, вот увидишь, курить сигареты
Но тобой наслаждаться прекратить я не волен,
Лишь теплом нежных губ твоих
быть согретым.
Обхватив колен изгиб, что был холен.

Навсегда сохрани променады наши,
Об этом одном тебя я прошу.
Я забуду всё, даже порывы падшие,
то что бросила ты, я тебе не прощу.


Рецензии