В жизни есть смыслы

             *** 
В жизни есть смыслы,
Когда в доме чисто;
Сыты старики и дети;
На берегу распутаны сети;
Рядом  преданный  пёс;
Грусть и веселье до слёз.
Дорога приводит к цели,
Если в пути песни пели;
Друзей и врагов наживали;
Любимых людей прощали;
Ноги сбивали в кровь,
Но начинали всё вновь.
Ясность озаряет память,
Когда добром наполняемся сами.
Лодку сумеем причалить в тумане.
Пока душа согревать не устанет.
Говорят, что она и каждый кот
Видят Ангела. Он  живёт
В небесной звёздной выси.
И дарит нам светлые мысли.         


Рецензии