Голоса в голове Автор Элли

Голоса в голове
 Автор: Элли

Голоса в голове разбубнились упорно,
бесконечно ведя ни о чем разговор.
Называют меня: то бабищею вздорной,
то винят в этом сами не зная кого.

Мне б лекарство найти от подобной напасти,
надоело вникать в бесконечный абсурд.
Я, вполне, хороша, пусть и стерва отчасти
и навряд ли вольюсь в войско признанных дур.

Не гадать, а решать, что мне жизнь преподносит,
принимая беду, как хороший урок.
В ней всему нужен срок и пришедшая осень
может быть принесёт мне любовь под порог.

Всё приму и смирюсь как судебную данность,
полюбить - полюблю, а чего мне терять?
Значит так суждено, пусть кому-то и странно...
Ну, а что голоса? Не хочу их и знать...


пародия

 
Не дождалась любви от бесчисленных вёсен.
Сколько лет одиноко пью кофе и чай.
Может быть и дождусь, что пришедшая осень
Принесёт под порог  мне мужчин невзначай. 

Оттого голоса в голове разбубнились:
То бабищею вздорной, то стервой зовут.
Раньше часто под утро любовники снились,
А теперь голоса обвиняют и врут.

Каждый день я шукаю мужчин под порогом.
Полюбить - полюблю, а чего мне терять?
Я вполне хороша - это станет залогом
Под порогом мужчин кое-чем удивлять.

Наведу красоту:  макияж, маникюр.
Вот тогда не вольюсь в войско признанных дур.


Рецензии