Уютный

Зимой у камина
В ротанговом кресле,
Укутавшись пледом,
Смотреть на огонь.
Ногами ощупывать
Тёплые тапки.
И мягкое что то
Ласкает ладонь.
Такой же комфортный,
Побрита щетины.
С душою котёнка.
Уютный мужчина.


Рецензии