по календарю

настоящая любовь всегда тихая,
настоящие гении всегда скромные...
настоящее счастье всегда лихое,
а глаза любимые всегда бездонные.

настоящие чувства всегда ранимые,
а герои - они простые и смелые,
настоящие праздники всегда с любимыми,
даже если по календарю не тридцать первое...

16.11.2020


Рецензии