Среди ночей

Просыпаюсь один среди беззвёздных ночей
в этом бездыханном мире теней.
Вспомнил встреченных мной людей
и как пелена спала с моих очей.

Понял, что лучше быть одному, чем среди нулей,
потому что у них яд под кожей подлых змей,
а нутро грязнее чем в доме свиней,
где наутро показали в чём я слабей.

Спасибо миру за данных мне друзей,
Они делают меня только сильней.
Мы лезем на высоту каждый новый день,
чтобы обрести себя в этом бездыханном мире теней.


Рецензии