Мне не слиться с тобой

Часть 1

Мне не слиться с Тобой...
В тишине не добраться...
И на цыпочках не дотянуться -
Иная судьба у меня...
Не пропустишь, не впустишь,
И не да приблизишь,
Отгоняешь, отторгнешь -
Забудешь меня...
Я истошно стою одинокой дорогой.
Предоткрыта ветрам,
Не спеша забываю Тебя.
Я истошно пою, песнь женского лета,
Облетает листва одиноко прощая  себя...
И не стать нам тугими мольбой двоих песен,
И не быть нам любимо обнявшись вдвоем:
И не спеть, и не крикнуть,
Не вымолвить слово,
Не соткаться в былине небесных цветов.

Часть 2.

Я уйду, ти-и-ихой поступью, ночью безмолвно,
У судьбы на рассвете, молясь за Тебя,
Обнимая себя, ветром тонких миров несказанных -
Я взойду босиком, и без крыльев взлечу до стихов...
Возвышая ничтожества, нежно сожженных,
И не собранных судеб, в единый озноб,
Я смогу отыскать, лишь себя, в междустрочье,
Обгоревших, безмолвием неба двоих...
Между слов, между звуков,
Меж строк, меж куплетов,
Между солнцем и небом -
В сети интернет.
Между ран, одиночеством,
Жизнью согретых,
Между множества слов -
Отыгравших спектакль у судьбы...


Рецензии