Скажи, зачем мне эти муки

Скажи, зачем мне эти муки?
Изменчивость любви твоей?
Твои объятья, твои руки
Остались в памяти моей.

Все годы я тебя любила,
А ты с другой мне изменил.
Ушёл внезапно, дверь закрыла
Твой след давно уже простыл.

Зачем со мной так поступаешь?
Всю жизнь я верила в тебя.
А ты с другой в любовь играешь
Скажи мне: "В чём виновна я?"

Если обидела, скажи
Если унизила, прости.
Но никогда не забывай,
Что за тобой я шла на край.

Моей любви не передать,
В сердце моём печаль осталась.
Зачем назад все возвращать?
И так немало настрадалась!


Рецензии