Звуки музыки

Тихо звучала музыка,
Словно нектар для души.
Клавиши нежно разбужены,
Стонут и плачут в тиши.

Пальцы ласкают и тянутся,
Чтобы всем нотам отдать,
То, что самим очень нравится,
То, что легко раздавать.

Вихри, снежок и метелицу,
Шелест листвы, зов огня,
Капли дождя , холод севера,
Ласки ночей сентября.

Разных мелодий размеренно
Звуки дрожали в тиши...
Души разбужены медленно,
Как же они хороши.

Звезды горят в глазах ласковых,
Нежности дали приют.
Звездные ночи бесстрашные
Странников сказочных ждут.


Рецензии