Был пустяк, который рос Как болото, как трясина Ег

Был пустяк, который рос
Как болото, как трясина
Его запах слышал нос
Глаз заметил что картина

В общем, как бы изменилась
Тяжело идётся к цели
Настроенье очутилось
Там куда мы не хотели

И пора махать лопатой,
Всё болото разгребать
В невнимательности клятой
Всех кто рядом обвинять

С пустяка всё начиналось
Видел глаз и слышал нос
Подозрение рождалось,
Но не вышло, не срослось.


Рецензии