Под звёздами

Звёзды снова заменят лампу
Небосвод мне будет крышей,
Я смотрю на жизни квантум
Не заметив вокруг затишей.

Оторвавшись от книги вдруг,
Замечаю как всё изменилось,
Завертелась вся жизнь вокруг,
Что-то новое здесь появилось.

В душе холодно, будто зима,
Но за окном сейчас осень,
Понимаю, меняться пора,
И совета даже не спросим

Улетим, будто взрослые ввысь,
Забыв то, что ещё не окрепли,
А потом больно падаем вниз,
Разбиваясь о жёсткие ветви...


Рецензии