В постороннем шуме

В постороннем шуме не услышать
Ни себя, ни тех кто плачет рядом
В постороннем шуме не озвучить
Души боль с раскатами, зарядом

Молний бьющих с дребезжанием стёкл
Торжествующих на небе в звёздах синих
Отрезвляющих за плотной шторой утра
Но до боли так знакомых и красивых

В постороннем шуме судьба биться
За свои источники познаний
В них итогом и придётся раствориться
Через плоть земли, слегка коснувшись
Неба рукавами.


Рецензии