Отомстить за боль мечтам

Не стройте из себя святых
Это на глупости похоже.
Я жалость не ищу в других,
Ведь каждый день одно и тоже.

Что ни слова, то всё разлад
Я не желаю сердце слушать.
Кто в этом прав, кто виноват?
От вас мне ничего не нужно!

Может, я в чём-то не права?
Поймите и за всё простите.
Какой же глупой я была,
Что вас любила, а вы мстите.

Оправдывать себя, не стыдно?
Какие ж всё-таки скоты!
Со стороны всегда всё видно
В ваших сердцах нет доброты!

Я докажу, во что бы то ни стало
Пусть правда на глазах взрастёт.
Жаль жизнь любить вновь перестала
Она всё лучшее крадёт!

Меня жалеть, увы, не надо.
Спасибо просто всем друзьям.
Я смогу выбраться из ада
И отомстить за боль мечтам.

Что столько лет, сердце сжимали
Я не могла спокойно жить.
И каждый миг боль причиняли
Настало время уходить ...

Из этой бездны, вечной муки
Я так устала ото всех.
Вот наложить бы разом руки,
Но это уязвимый грех!

Зачем нам только жизнь дана?
На счастье, или испытание?
Зачем на свет я рождена?
Где есть ответ, там и познания!


Рецензии