Так уже не будет

Ищут вирусы боги науки,
Для того, что б убить их, иль спрятать,
Овладеть самым страшным желают,
Вместо атомной бомбы, о силе мечтают.

Что те бомбы, пусть, даже, атомные,
Страшно, дорого и трудоёмко – затратно,
Но,  «микробчик», иль  «вирусик» маленький-
Там вся сила и власть – многократно!

А что  кражи, да биржи, убийства?
Как же хлопотно, да, уже, скучно.
Что  б владеть всем, во всём, « как бы, чисто»-
У него три пробирки смертей, летучих.

Отойди математика с физикой-
Не ваш час – возродились алхимики!


Рецензии
"Отойди математика с физикой-"
Трудная пора...
С уважением

Сергей Бандуровский   16.11.2020 22:24     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение и понимание! Успехов Вам, Сергей!

Галина Глухова Гребенчук   24.11.2020 23:46   Заявить о нарушении