Работа

зарыл талант, ушёл в работу,
    ну как же? надо выживать
    пройдут года, моя забота
    Складировать и принимать.
   
    Как круто! жизнь, тварь и убога.
    Наврут нам, надо наслаждать.
    Каждый момент, цени дорогу
    Гордись, что надо зимовать.
   
    тяжёлый случай непонятен
    для многих, ты лишь жалкий мрак.
    Доказывать, бессмысленно, Приятель.
    Показывай, только никчёмный шлак.


Рецензии