Все в порядке

Осеннее солнце сползает в закат,
по неба холсту растекаясь мазками.
Запутавшись в мыслях, бреду наугад,
вдыхая твердеющий воздух глотками.

Синоптики врут, снова не-до-зима,
фальцетом по рельсам несутся трамваи.
На краешек дня надвигается тьма,
кусками меня от тебя отрывая.

На пару горстей наскребу теплоты,
чтоб завтра с тобой поделиться украдкой.
Декабрьским снегом распишет холсты.
Мне только бы знать: "у тебя все в порядке".


Рецензии
Оооооо!Любовь!Или...

Андрей Димин   21.11.2020 14:10     Заявить о нарушении
Или:-) сама не могу понять.

Шеннон Рутерфорд   21.11.2020 21:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.