Не имеет названия

Сотни слов на ветер,
    Сотри в памяти нас.
    Скомканный тающий вечер
    В полумраке устало угас.
   
    Здесь никто, никогда не вечен,
    Все имеет конец.
    Изначально и только к встрече,
    Со смертью мчит гонец.
   
    я сам  себе лучший судья,
    И сам себе гордый палач.
    Тащит ладья по Стиксу
    Плывёт под истязающий плач.
   
    По времени, точно ко сроку.
    Придёт она в дальний порт.
    Финальный рандеву и к доку.
    Уложит меня в гроб


Рецензии