Александру Колтовому-ведущему канала НТВ посвящает

     "Я люблю летать,ведь,в небе солнце каждый день..."-сказал Александр Колтовой,когда учился вождению самолёта...Сегодня они с женой, погибли...
     "Мечтал о небе и..."попал на небо",
     Да не один...с женой своей,
     Уж лучше бы мечтал о...хлебе...
     И жил бы с нею в гряде счастливых дней!
     Похоже,не всегда-благо,мечта...
     Уж лучше б не сбывались тЕ,из них...
     В которых цель-небесна высота!!!
     Где "принимают" иногда...двоих.
     ------16.11.2020 год-------------------
    
    


Рецензии
Слава Богу,не с женой.Счастья ВАМ.

Висколия Юрина   18.11.2020 13:49     Заявить о нарушении
Так сказали...Всё равно очень жаль...Спасибо.

Екимова Кононова Валентина   18.11.2020 16:18   Заявить о нарушении